Board logo

標題: 寫下:我沒來過的世界 [打印本頁]

作者: iatricwwe2395    時間: 2011-10-14 10:51     標題: 寫下:我沒來過的世界

我沒有來過的世界,是哪裡!讓人後怕和彷徨,還有寂寞與悲傷,還有不可一世的個性與殘酷!這些東西都讓我害怕!當我獨自一人的站在了望藍色天空的時候,好多讓我無名的畏懼傾瀉而來,這是洪水,這是狂風,這是一個黑洞,我已經深深的陷入裡面,我看到的是時間的碎痕還有先輩的碎步,我們都來過這裡,我們刻下了自己的人生足跡,這裡是哪裡呀,我怎麼這麼陌生呀!
  
    當我從小看到父母的不可開交的爭吵,進而是打架和相互的撕扯,還有死般寂靜媽媽獨自一人的抽噎,我開始明白:我注定要為出生在這一家而而悲傷,我要為自己的命運掙扎,這不是當你有那個能力才開始的,而是當你是一隻螞蟻似的時候,你就開始掙扎,為生存,為自尊,還有那命運!當然,我還不知道命運是幹嗎的,直到現在,我還在為命運而煩惱,這一天的開始,從我出生的哪天說起。




歡迎光臨 夜飄欞 休閒家園 (http://charity.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0