返回列表 回復 發帖

蠍子無果的地下戀情

我是蠍女,他是蠍男。那時我剛換了一家新公司,他是那公司老闆的助理,因為帥氣和每天跟在老闆身邊,所以對他印象非常深刻。工作快一個月,我為公司拿到一個新的項目。我得到老闆的賞識,被常常帶著出差見客戶。就在那時,他主動接近我。當時我有男朋友,不是單身;而他的帥氣讓我也沒有安全感,總覺得是花花公子型的人。於是對他產生了很大的懷疑和抗拒。

  明白告訴他我有男友後,他仍然不放棄,每天短信電話,堅持送我坐車回家;每當我看著他的身影,繃緊的心就在一點一點鬆弛。告訴他不要再送了,電話短信也不要,可他笑笑還是不聽,依然如故。回到家後會在網上纏著我聊天,一聊就到凌晨。慢慢對他產生瞭解,他畢業於名校,目前還單身。種種優秀讓我不敢相信他是真的喜歡我,可又確實能感覺到他的真誠;或許是我的虛榮心,也或許是我真的被感動了。我對男友多年的感情出現了動搖。

  公司是禁止同事間戀愛的,我們白天客客氣氣只是普通同事;晚上就在網上開始甜蜜暢快的聊天。也許因為都是天蠍座,這種悄悄的事情讓我們極度迷戀和上癮,並且樂此不疲。有時我會覺得不能沒有他,否則生活會淡如白水,像是空白了一片。可早有男友的我,卻又無法做到正大光明去接受他。

  以為我們會一直保持在這種狀態上,最終卻被他打破了。那天是我生日,他出差了兩天,晚上急切的趕回來。他邀請我下班後上他的住處,因為時間早我就答應了。他的房間小而整潔,散發著單身男人的氣息。他沒有給我準備禮物,單純的聊了幾小時天,我仍然很開心。話題的尾聲小小的沉默出現了,我在想是不是該走了,他突然就伸手過來拉我的手,我驚慌了,想甩開,他卻乾脆用力一把抱住我強吻起來。霸道又清新的吻,我在他懷裡妥協了。突然又想到男友,感到內疚和不安,我又一把推開了他。心事重重的我打了車回家。上車時他拽著車門跟我說對不起,我想報以一個笑卻沒有做到。

  後來的日子,想他越來越多,想他的吻他的味道。越是想念,越是壓抑,越想逃避。我不再回他的短信,不接他的電話,我們的關係尷尬曖昧起來,白天我冷漠著臉,一副公事公辦的樣子。晚上我故意拖延著時間不上線,有時上線也隱身。我很想弄明白是不是真愛他,能不能為他放棄男友。男友是無辜的,不忍心傷害他。可是如果愛上別人,還跟男友一起,對男友來說同樣是莫大的傷害。還沒等我想清楚,男友主動提出了分手;因為我魂不守舍的樣子讓他很受傷。男友是成熟的,他希望我能獲得真正的幸福。我很感激他,大哭了一場。準備轉身迎接我的嶄新戀情,而此刻,我的那份愛已經正在悄悄人去樓空。

  恢復單身後對他也恢復了陽光笑臉,我們仍然私下悄悄交往,只不過沒有之前那麼頻繁和充滿激動和期待。他不再上網聊天了,說是忙。短信減少了,電話基本不打。我沉住氣想讓自己等,心裡感覺到難堪和痛苦。那種心情像是有人一直央求要和你玩遊戲,終於你答應他了,準備放手和他好好玩一把,而他卻又說不玩了。

  一次午飯女同事在傳他早年追雙魚的事,聽得我如當頭一棒,一陣一陣心涼。他的感情忽然變化莫測起來。我問自己,我只是他眾多追逐的對象之一嗎?問他,他只說是早年的事了。這就等於承認吧?我的心慢慢冷了起來,因為傷心,並想讓自己堅強;冷漠並成了我唯一的武器。對他恢復的陽光笑臉,再次被打上寒霜。

  出於報復,我不再對他笑不再理他,哪怕擦肩而過也不看他一眼。起初他短信我,問為什麼,後來換成警告不准這樣,最後就不再短信了。慢慢,他的臉對我也掛上了寒霜。得不到想要的,我越來越壓抑,開始放縱自己,跟其它男同事去吃飯唱K,並且讓他知道,他會陰沉著臉一言不發。有其它男同事追求我,也會設法讓他知道;他會不理睬那男同事,並且暗中設法刁難人家。他的反應和舉動,都能讓我暫時安慰與好受。可是接著,我會陷入更大的失落。我們像仇敵般的兩人,互不理睬。有時聚餐出差,也都各玩各各忙各的。本可以做好同事的可沒做到;本可以做好戀人的卻又被什麼阻礙了。

  彼此愛慕又暗中較勁,都極力想讓對方先妥協。有時也想放下自尊,可是驕傲又警告自己不能這樣做。時間在過去,偶爾好轉時,他會短信肉麻的稱我小東西;不好時佔多數,常常不聯繫不說話也不看對方;也有惡劣時,他會因為一個項目很小的問題朝我大發脾氣;然後又主動跟我說對不起。這種事越演越多也越來越無味,工作不多卻也能讓人時常精疲力盡。我想過辭職,可是又不甘心,像是在等什麼,可是那東西並不是朝我期待的方向到來。

  我日漸消瘦,嘗到愛一個人的極苦;明明愛還要裝作不愛。我們在殘酷的蹂躪本應美好的時光,無法面對愛的事實。每天躺在床上我都會想我們的愛和以後。最後終於清楚這樣的愛是不會有結果的,傷害只會越來越多;我不想傷害他,也不想再傷害自己。

  還是決定放棄,我用一周的時間辭職並且移交好工作,天蠍風格,處事低調,沒有人知道,包括他。走的前一天想了好久還是短信他說要走了。他問去哪,我說休大假。他才意識到我是辭職。不敢相信般,不斷問是真的嗎。我說是。接著又是習慣性的沉默。

  走的那天他不在公司,我正在把收好的東西打包回家。突然手機響了進來他的短信,說能不走嗎?明明是笑著回過去的,末了卻發現滿臉淚水。我說:太遲了。
ut 男同聊 ut 男同志聊天室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 ut 聊天 ut 聊天聯盟 0800 ut 聊天至 ut 聊天至室 ut 聊天室 ut 聊天是同志區 ut 聊天是室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 聊天ut室 聊天室ut ut ut 男同聊 ut 男同志聊天室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 ut 聊天 ut 聊天聯盟 0800 ut 聊天 ut 聊天聯盟 0800 ut 男同聊 ut 男同志聊天室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 ut 聊天 ut 聊天聯盟 0800 ut 聊天至 ut 聊天至室 ut 聊天室 ut 聊天是同志區 ut 聊天是室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 聊天ut室 聊天室ut ut ut 男同聊 ut 男同志聊天室 ut 男同聊 ut 男同志聊天室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 ut 聊天 ut 聊天聯盟 0800 ut 男同聊 ut 男同志聊天室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 ut 聊天 ut 聊天聯盟 0800 ut 聊天至 ut 聊天至室 ut 聊天室 ut 聊天是同志區 ut 聊天是室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 聊天ut室 聊天室ut ut ut 男同聊 ut 男同志聊天室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 ut 聊天 ut 聊天聯盟 0800 ut 聊天至 ut 聊天至室 ut 男同聊 ut 男同志聊天室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 ut 聊天 ut 聊天聯盟 0800 ut 聊天至 ut 聊天至室
返回列表